الصحراء زووم : مريم حمدو
خلق السيد الطيب الموساوي المفاجئة من خلال كلمته في منتدى الإستثمار بالجنوب.
حيث أعلن عن إستثمار شركاته في قطاعات إقتصادية مختلفة وعلى إمتداد خريطة جهة العيون بوجدور الساقية الحمراء حيث ستشمل قطاع الصناعة والسياحة والعقار وقطاع التعليم بكلفة مالية تناهز 90 مليون درهم .
وستهم بشكل أساسي تهيئة تجزئة سكنية بمدينة بوجدور على مساحة تقدر ب 12 هكتار وبتكلفة مالية تبلغ 25 مليون درهم هذا بالإضافة إلى معمل لصناعة "الكارتون" بمدينة المرسى برأسمال يفوق 21 مليون درهم.
علاوة على مشروع سياحي رصد له مؤقتا أكثر من 30 مليون درهم بالإضافة إلى مركب تعليمي متكامل وبميزانية تبلغ 20 مليون درهم .
ولم يفوت السيد الطيب الموساوي الفرصة على حد تعبيره لمطالبة الجميع و على رأسهم وزير الداخلية ورئيسة الإتحاد العام لمقاولات المغرب بدعم الشباب .
من خلال تمويل مشاريعهم بقروض ميسرة الأمر الذي من شأنه أن يشكل إنطلاقة حقيقية لهم لولوج عالم المال والأعمال حسب رأي رئيس غرفة الصناعة والتجارة والخدمات بمدينة العيون.